인스타그램 좋아요 구매 ‘재정 늘리면 물가 올라 서민들 죽는다’는데 경제학들도 ‘풀어야’ vs ‘묶어야’ 분분 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 ‘재정 늘리면 물가 올라 서민들 죽는다’는데 경제학들도 ‘풀어야’ vs ‘묶어야’ 분분

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-06 11:50 조회4회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 윤석열 대통령이 1일 “재정을 더 늘리면 물가 때문에 또 서민들이 죽는다”며 긴축재정 기조를 재차 강조하고 나선 것은, 국회 예산 심사와 내년 선거를 앞두고 분출하는 재정지출 확대 요구를 사전에 차단하겠다는 포석으로 풀이된다. 특히 재정지출 확대가 서민을 더 힘들게 만들수 있다는 논리를 앞세워서 ‘돈이 풀리면 서민이 혜택을 보게 된다’는 야당의 주장에 정면으로 대응하겠다는 의지를 드러낸 것으로 보인다.경제학적으로 볼 때 재정을 풀어 시중 유동성이 늘...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net