인스타 좋아요 구매 폭력에 강탈에…서안지구 팔 주민도 ‘지옥’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 폭력에 강탈에…서안지구 팔 주민도 ‘지옥’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-06 09:09 조회6회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 전쟁이 벌어지고 있는 곳은 팔레스타인 가자지구만이 아니다. 요르단강 서안지구도 유대인 정착민의 폭력에 팔레스타인 사망자가 늘어나면서 사실상 ‘준전시’ 상태에 놓여 있다. 이스라엘 당국은 이를 방관하며 사실상 팔레스타인인에 대한 폭력을 묵인하고 있다.30일(현지시간) 뉴욕타임스(NYT)와 워싱턴포스트(WP) 보도에 따르면, 유엔 인도주의업무조정국(OCHA)은 전날 발표한 보고서에서 지난 7일 하마스의 이스라엘 기습 공격 이후 서안지구 내 유대인 정착민과 이스라엘군에...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net