인스타그램 좋아요 구매 사치품이 된 과일…제철인 사과 가격, 작년의 두 배 육박 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 사치품이 된 과일…제철인 사과 가격, 작년의 두 배 육박

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-06 08:59 조회3회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 최근 주요 농산물 가격이 급등하고 있는 가운데 사과 등 일부 과일 가격이 지난해보다 최대 2배까지 뛸 것이라는 전망이 나왔다. 생육 부진에 따른 출하량 감소가 가격을 밀어올리고 있는 것이어서 과일 가격 초강세 현상은 한동안 이어질 것으로 보인다.5일 한국농촌경제연구원의 ‘농업관측 11월호 과일’과 ‘농업관측 11월호 과채’ 보고서를 보면 이달 사과(후지·상품) 도매가격은 10㎏에 5만~5만4000원으로 1년 전보다 79.9~94.2% 오른 가격이 형성될 것이라고 내다봤다.이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net