인스타 좋아요 늘리기 정부, 러 핵실험금지조약 비준 철회에 “재고 촉구” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 정부, 러 핵실험금지조약 비준 철회에 “재고 촉구”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-06 07:33 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 정부는 러시아가 포괄적핵실험금지조약(CTBT) 비준을 철회한 데 대해 깊은 실망과 유감을 표하고 비준 철회 재고를 촉구했다.외교부는 3일 대변인 명의의 성명을 내고 “모든 종류의 핵실험을 금지하는 CTBT는 핵확산 및 핵군비경쟁을 방지하기 위한 주요 수단으로서 국제사회의 사실상 보편적 지지를 얻고 있다”며 이같이 밝혔다. 아울러 외교부는 CTBT의 조속한 발효를 위해 CTBT ‘부속서 2’ 상의 모든 발효요건국이 조속히 서명·비준할 것도 촉구했다.CTBT는 대기권...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net