인스타 좋아요 늘리기 반지하주택, 소유주들 자체정비 지원해 감소 유도···서울시·SH공사, 100곳 정비 목표 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 반지하주택, 소유주들 자체정비 지원해 감소 유도···서울시·SH공사, 100곳 정비 목표

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-06 08:11 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 침수 등 재해에 취약한 반지하 거주지를 줄이기 위해 서울시가 자율주택정비사업 활성화를 추진한다. 반지하주택이 포함된 구역 건물 소유주들이 자체적으로 정비에 나서도록 유도하는 것이다.서울시와 서울주택도시공사(SH공사)는 2026년까지 100곳의 자율주택정비사업 대상지를 선정해 반지하주택을 정비할 계획이라고 2일 밝혔다. 자율주택정비사업에 참여할 경우 용적률과 건축규제 등에서 완화 혜택을 받을 수 있다.지난해 여름 관악구와 동작구 반지하주택에서 집중호우로 인한 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net