스레드 팔로워 늘리기 제9회 대상한림식품과학상, 한남수 충북대 교수 선정 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 제9회 대상한림식품과학상, 한남수 충북대 교수 선정

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-06 05:45 조회4회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 대상은 제9회 대상한림식품과학상 수상자로 한남수 충북대 식품생명공학과 교수(사진 가운데)를 선정했다고 31일 밝혔다.한 교수는 발효종균 플랫폼 구축을 통해 전통발효식품의 세계화 연구에 기여한 업적을 인정받았다. 발표종균 플랫폼이란 미생물 초고속 분리·선발·동정(기존 분류체계에서 어디에 속하는지를 알아냄), 안전성·건강기능성 검증, 소비자 맞춤형 발효제품 품질 분석, 산업적 대량생산 공정을 같은 연구실에서 제공하는 차세대 종균 개발·산업화 시스템을 말한다.한 교...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net