스레드 한국인 팔로워 일요일(5일) 서울 도심 마라톤 행사로 일대 교통 통제 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 일요일(5일) 서울 도심 마라톤 행사로 일대 교통 통제

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-06 02:44 조회6회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 오는 주말 서울에서 열리는 마라톤 행사로 도심 일대 교통이 통제된다.서울경찰청은 일요일인 오는 5일 JTBC·서울시가 주최하는 ‘2023 JTBC 서울마라톤’ 행사로 인해 상암 월드컵공원에서 잠실종합운동장까지 차례대로 교통이 통제된다고 3일 밝혔다. 대회 구간인 상암동-양화대교-여의도-마포대교-세종대로-천호대교-잠실종합운동장 주요 도로에서 교통통제가 예상된다.경찰은 이날 오전 5시30분부터 오후 1시20분까지 구간별로 통제·해제가 단계적으로 진행된다고 밝혔다. 전면통제 대신...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net