인스타 좋아요 늘리기 통일부, 북한에 “하루 빨리 남북 연락채널 복구하라” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 통일부, 북한에 “하루 빨리 남북 연락채널 복구하라”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-06 04:17 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 통일부가 남북 통신연락선을 7개월 가까이 차단 중인 북한에 “긴급 상황들에 대한 상호 조치를 해 나갈 수 있도록 하루빨리 연락 채널을 복구하고 정상화할 것을 촉구한다”고 2일 밝혔다.구병삼 통일부 대변인은 이날 정부서울청사에서 기자들과 만나 “2023년 4월7일 북한의 일방적인 통화 불응 이후 남북 간 통신·연락 중단 상황이 210일째 지속되고 있다는 점에 대해 매우 유감”이라며 이같이 말했다.구 대변인은 “그동안 우리는 남북 간 합의한 대로 매일 두 차례...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net