인스타 좋아요 모텔서 낳은 딸 창밖으로 던져 살해한 엄마에 ‘아동학대살해죄’ 적용 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 모텔서 낳은 딸 창밖으로 던져 살해한 엄마에 ‘아동학대살해죄’ 적용

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-06 04:33 조회8회

본문

인스타 좋아요 경기 부천의 한 모텔에서 낳은 신생아를 객실 2층 창밖으로 던져 살해한 엄마에게 아동학대살해죄가 적용됐다.인천지검 부천지청 형사2부는 아동학대 범죄의 처벌 등에 관한 특례법상 아동학대살해 혐의로 40대 A씨를 구속기소했다고 3일 밝혔다.A씨는 지난달 5일 오후 부천시에 있는 모텔 2층 객실에서 자신이 갓 낳은 딸 B양을 창밖 1층으로 던져 살해한 혐의를 받고 있다. 숨진 B양은 지난달 9일 모텔 인근에 사는 주민이 발견해 경찰에 신고했다.발견 당시 B양은 침...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net