인스타 좋아요 구매 출근길에 천둥·번개 동반 비···기온은 평년보다 포근 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 출근길에 천둥·번개 동반 비···기온은 평년보다 포근

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-06 04:40 조회9회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 수요일인 1일 수도권 등 일부 지역에는 천둥 번개를 동반한 최대 30mm의 비가 내리겠다.기상청에 따르면 수도권·강원 영서 지방을 중심으로 오전 출근길부터 비가 내리기 시작해 오후 6시 이후 대부분 그치겠다. 비가 내리는 지역에는 돌풍을 동반한 천둥·번개가 치기도 하겠다. 경기북동부·강원영서 지역에는 우박이 떨어지기도 하겠다.예상 강수량은 경기북부·강원영서중북부 5~30mm, 서울·인천·경기남부·강원영서남부·충북북부 5mm 내외다.강원 산지에서는 순간풍속 시속 90km가 넘는...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net