인스타 좋아요 구매 ‘김승희 자녀 학폭’ 피해 학생 측 손해배상 소송 제기 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘김승희 자녀 학폭’ 피해 학생 측 손해배상 소송 제기

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-06 02:18 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 김승희 전 대통령실 의전비서관 자녀의 학교폭력 피해 학생 측이 손해배상 소송을 제기한 것으로 뒤늦게 확인됐다.3일 피해 학생 변호인인 법무법인 서린 황태륜 변호사에 따르면 피해 학생 측은 지난 8월 28일 수원지법 성남지원에 가해 학생 측을 상대로 4400여만원 손해배상을 요구하는 소장을 제출했다.경기도의 한 초등학교 3학년인 김 전 비서관의 딸은 올해 7월10일과 17일 학교 화장실에서 같은 학교 2학년 여학생을 리코더와 주먹 등으로 여러 차례 때렸다. 이로 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net