인스타 좋아요 구매 [단독]‘극한 현상 대비’…읍면동 ‘기후변화 상황지도’ 나온다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 [단독]‘극한 현상 대비’…읍면동 ‘기후변화 상황지도’ 나온다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-06 00:08 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 기상청이 향후 기후변화가 심각해졌을 때 어떤 ‘극한 현상’을 겪을지 미리 알 수 있는 ‘기후변화 상황지도’를 내년부터 시범 운영한다.2일 경향신문 취재를 종합하면 기상청은 올해 연말까지 기후변화 상황지도 개발을 마친 뒤, 1차 시범 사업을 내년 초 시작한다. 기후변화 상황지도는 향후 기후변화에 따라 벌어질 수 있는 ‘극한 기상 현상’을 알아보기 쉽게 표시한 지도다.기상청은 국립기상과학원이 예상한 시나리오 4가지를 바탕으로 지도를 만들고 있다. 재생에너지...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net