스레드 댓글 새 ‘원주맨’의 원맨쇼 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 새 ‘원주맨’의 원맨쇼

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-06 00:58 조회3회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 프로농구 원주 DB의 디드릭 로슨(사진)이 팀의 개막 후 4연승을 이끌며 이번 시즌 최고 외국인 선수로 발돋움하기 위해 힘찬 날갯짓을 하고 있다. 득점력은 물론 팀플레이도 뛰어난 로슨은 DB 상승세의 원동력으로 꼽힌다.로슨은 지난 30일 수원 KT와의 원정 경기에서 35점, 8리바운드, 4도움으로 훨훨 날았다. 로슨의 활약을 앞세워 DB는 KT를 91-84로 제압하며 개막 후 4연승을 질주했다.DB의 상승세는 심상치 않다. 앞서 개막 경기인 고양 소노전부터 창원 LG, 강력...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net