인스타 좋아요 늘리기 SUV 싼타페·쏘렌토 ‘라이벌 구도’ 부활 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 SUV 싼타페·쏘렌토 ‘라이벌 구도’ 부활

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-05 14:27 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 모델 변경 신차 출시 등 효과에각각 10월 판매량 8000대 넘어현대자동차 신형 싼타페 인기에 기아 쏘렌토까지 가세해 중형 스포츠유틸리티차량(SUV) ‘2강 구도’가 다시 만들어졌다. 3일 현대차·기아 국내 판매실적에 따르면 싼타페는 지난달 8331대가 팔리며 베스트셀링 모델 3위에 올랐다. 싼타페 월간 판매량이 8000대를 넘어선 것은 2019년 6월 이후 4년4개월 만이다.최대 라이벌인 쏘렌토는 같은 기간 8777대 판매돼 베스트셀링 모델 1위를 차지했다. 싼타페와 쏘렌토가 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net