인스타 팔로우 구매 고요히 떠난 ‘비운의 2인자’…리커창 전 중국 총리 영면 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로우 구매 고요히 떠난 ‘비운의 2인자’…리커창 전 중국 총리 영면

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-05 15:03 조회2회

본문

인스타 팔로우 구매 중국 수도 베이징의 심장부 톈안먼(天安門) 광장에 2일 조기가 내걸렸다. 리커창(李克强) 전 중국 국무원 총리의 마지막 가는 길에 애도를 표하는 의미였다.지난달 27일 갑작스레 세상을 떠난 리 전 총리가 이날 베이징 바바오산(八寶山) 혁명공원 묘지에서 화장돼 영면에 들어갔다. 이날 톈안먼 광장과 인민대회당, 외교부 등 베이징 시내 주요 거점 뿐 아니라 각 성·시·자치구 당 위원회와 정부 소재지, 홍콩·마카오와 ...

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net