인스타 좋아요 늘리기 한국 국적자 5명, 오늘 라파 국경 통과 2차 명단 포함 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 한국 국적자 5명, 오늘 라파 국경 통과 2차 명단 포함

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-05 12:28 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 라파 국경을 통해 이집트로 대피중인 가자지구 내 외국인과 이중국적자 명단에 한국인 5명이 포함된 것으로 확인됐다. 이들은 40대 한국인 여성, 팔레스타인계 40대 남편, 자녀 3명 등으로 구성된 일가족으로 모두 한국 국적자다.알자지라는 2일(현지시간) 가자 국경 당국이 15개 국가 596명으로 구성된 2차 대피 명단을 발표했다고 보도했다. 가자에서는 전날인 1일 개전 이후 처음으로 라파 국경을 통해 외국인과 중상자 대피가 이뤄졌다.이들이 예정대로 국경을 넘게 되면 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net