인스타 좋아요 구매 화력발전소 주변 주민에게 ‘대기질 정보’ 상시 제공…보령화력 인근 12개 마을에 설치 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 화력발전소 주변 주민에게 ‘대기질 정보’ 상시 제공…보령화력 인근 12개 마을에 설치

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-05 12:36 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 충남도와 한국중부발전이 보령화력발전소 주변 주민들에게 상세한 대기질 정보를 제공한다.도와 중부발전은 충남 보령시 보령화력발전소 주변 12개 마을 주민들의 건강권을 지키기 위해 2일부터 ‘대기질 알림서비스‘를 제공하기 시작했다.도는 이날 보령시 오천면 교성1리 마을회관에서 보령시, 마을주민 대표, 충남연구원 관계자, 중부발전 관계자 등이 참석한 가운데 ‘마을 대기 측정망 옥외전광판‘ 제막식 행사를 개최했다.앞서 한국중부발전은 마을 대기측정망 측정자료를 주민...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net