인스타 팔로우 구매 ‘남현희 전 연인’ 전모씨 구속 갈림길···오늘 영장심사 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로우 구매 ‘남현희 전 연인’ 전모씨 구속 갈림길···오늘 영장심사

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-05 12:06 조회4회

본문

인스타 팔로우 구매 전 펜싱 국가대표 남현희씨와 재혼한다고 밝혔다가 사기 의혹이 불거진 전모씨(27)의 구속 여부가 이르면 3일 결정된다.서울동부지법 신현일 부장판사는 이날 오후 2시30분 특정경제범죄가중처벌법상 사기 혐의를 받는 전씨의 구속 전 피의자 심문(영장심사)을 진행한다. 구속 여부는 이르면 이날 오후 결정된다.전씨에 대한 고소·고발을 접수해 수사에 착수한 경찰은 지난달 31일 경기 김포시에 있는 전씨의 친척 집에서 전씨를 체포하고 전날 구속영장을 신청했다. 전씨는 애플...

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net