인스타 팔로우 구매 [현장에서]“게임도 좋지만 우린 딱지치기가 더 재밌어요” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로우 구매 [현장에서]“게임도 좋지만 우린 딱지치기가 더 재밌어요”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-05 09:08 조회4회

본문

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로우 구매 전주 한옥마을 ‘우리놀이터 마루달’ 가보니“딱지부터 사방치기까지 너무 재밌네요. 아이들뿐만 아니라 어른들도 전통놀이할 공간이 있어 너무 좋아요.”지난달 29일 오전 전북 전주시 완산구 한옥마을 ‘우리놀이터 마루달’은 전통놀이를 체험하기 위해 온 가족들로 북적였다. 경기 부천에서 온 이경용씨(38)는 딱지 한 장을 땅바닥에 놓고 다른 딱지를 들고 팔을 높이 들어 힘껏 내려치며 딱지치기 재미에 빠졌다. 여덟 살 딸 하윤양도 딱지가 뒤집히자 환호성을 지르며 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net