인스타 좋아요 늘리기 LG전자와 협력사들, 육군에 세탁기·건조기·TV 등 80여대 전달 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 LG전자와 협력사들, 육군에 세탁기·건조기·TV 등 80여대 전달

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-05 07:09 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 LG전자는 협력사와 함께 최전방에서 복무하는 국군장병들의 노고를 격려하는 기부행사를 가졌다고 2일 밝혔다.LG전자와 LG전자 협력회(트윈스 클럽)는 지난 1일 강원도 화천에 위치한 육군 제15보병사단(승리부대)을 방문해 위문품을 전달했다. LG전자 협력회는 협력사들의 자발적 협의체로, 이날은 협력회가 계획한 군부대 위문품 기부행사에 LG전자가 참여했다.이날 행사에서 LG전자와 협력사들은 15사단에 세탁기, 건조기, 냉장고, OLED TV, 사운드 바 등 가전제품 80여대를 전...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net