스레드 한국인 팔로워 금속노조 포스코지회, ‘금속노조 탈퇴’ 결의 효력정지 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 금속노조 포스코지회, ‘금속노조 탈퇴’ 결의 효력정지

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-05 07:52 조회3회

본문

스레드 한국인 팔로워 민주노총 금속노조 포스코지회(현 포스코 자주노조)가 지난 6월 금속노조에서 탈퇴해 기업별노조로 조직형태를 변경한 결의의 효력이 무효라는 법원 판단이 나왔다.대구지법 포항지원 민사3부(재판장 이윤호)는 지난달 31일 금속노조가 포스코 자주노조를 상대로 제기한 ‘노조 조직형태 변경 결의 효력정지 가처분’ 신청을 인용했다. 변경 결의 효력은 본안판결 1심 선고 시까지 정지된다.포스코지회는 지난 6월2일 대의원대회를 열고 조직형태를 산별노조(금속노조)에서 기업별노조로...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net