스레드 팔로워 늘리기 “생필품으로 교환…” 11일 파주에서 자원순환 축제 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 “생필품으로 교환…” 11일 파주에서 자원순환 축제

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-05 05:16 조회6회

본문

스레드 팔로워 늘리기 경기 파주에서 버려지는 재활용품을 새 생필품으로 교환해 주는 등 탄소중립 실천을 주제로 한 행사가 열린다.파주시는 오는 11일 동패동 운정 건강공원 일원에서 제4회 자원순환 축제를 개최한다고 3일 밝혔다.이번 행사에는 폐건전지·종이갑 교환, 자원순환, 탄소중립, 환경보호 관련 체험·홍보관, 주민 참여 아나바다(아껴 쓰고 나누어 쓰고 바꾸어 쓰고 다시 쓰다) 장터, 파주시 관내 사업자가 참여한 벼룩시장, 환경그림 전시회 등 다양한 볼거리와 즐길 거리가 준비돼 ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net