스레드 댓글 “가장 살기 좋은 신도시는 산본”… 신도시주민 만족도는 1기>2기 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 “가장 살기 좋은 신도시는 산본”… 신도시주민 만족도는 1기>2기

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-05 02:50 조회7회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 1·2기를 통틀어 주민 만족도가 가장 높은 신도시는 산본신도시인 것으로 조사됐다. 주거 부분을 제외한 나머지 부분에서는 1기 신도시의 만족도가 2기 신도시보다 전반적으로 높게 나타났다.주택산업연구원(주산연)과 대한국토·도시계획학회는 2일 서울 용산구 동자아트홀에서 개최한 ‘1기 신도시 재정비 및 3기 신도시 합리적 개선을 위한 대토론회’를 열고 1·2기 신도시를 대상으로 한 성과 평가 결과를 공개했다.주산연이 신도시 주민들을 대상으로 한 만족도 설문에서 1기 신...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net