인스타그램 좋아요 구매 [현장화보] 다시 시작된 日 원전 오염수 3차 방류 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 [현장화보] 다시 시작된 日 원전 오염수 3차 방류

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-05 04:20 조회5회

본문

인스타그램 좋아요 구매 일본 도쿄전력의 후쿠시마 오염수 3차 해양방류가 시작된 2일 시민단체 회원들이 핵 오염수 해양투기 규탄 및 일본 수산물 수입중단 촉구에 나섰다.이날 열린 기자회견에서 일본방사성오염수해양투기저지공동행동 등 활동가들은 “2차 해양투기 후 일본 정부 주장과 다르게 특정 지점의 삼중수소 농도가 지속해서 높아지고 있다”라며 “일본 정부를 국제해양법재판소에 제소하고 수산물 수입을 전면 중단해야 한다”라고 주장했다. 또한 “윤석열 정부는 일본의 오염수 해양 투기...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net