인스타그램 좋아요 구매 1조2961억 들인 영주댐, 비용 대비 편익 고작 0.036 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 1조2961억 들인 영주댐, 비용 대비 편익 고작 0.036

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-04 16:51 조회5회

본문

인스타그램 좋아요 구매 연구진, 사후 경제성 평가BC 1 이상이어야 ‘경제성’내성천 녹조·수질 악화 심각50년간 수질 개선비 1961억최근 환경부가 준공 승인을 내준 영주댐의 비용 대비 편익(BC)이 0.036에 불과한 것으로 나타났다. 통상 BC는 1 이상이어야 경제성이 있는 것으로 본다. 영주댐은 4대강 사업의 하나로 건설됐다. 경북 봉화에서 발원해 영주·안동을 거쳐 예천에서 낙동강 본류와 만나는 내성천을 가로막고 있다. 낙동강 수질 개선을 위한 용수 확보가 주된 목적인데 수질을 악화시키...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net