스레드 한국인 팔로워 “웹툰 명가 실력 뽐냈다”…목원대 최다빈·박지혜, 네이버웹툰 최강자전 대상 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 “웹툰 명가 실력 뽐냈다”…목원대 최다빈·박지혜, 네이버웹툰 최강자전 대상

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-04 17:27 조회4회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 목원대는 웹툰학과 재학생들이 ‘한국만화영상진흥원과 함께하는 2023 네이버웹툰 최강자전’(최강자전)에서 우승을 했다고 2일 밝혔다. 최강자전은 신인 웹툰 작가를 발굴하기 위한 공모전으로, 웹툰계의 등용문으로 평가받는다.수상작은 목원대 웹툰애니메이션게임대학 웹툰학과에 재학중인 4학년 최다빈(글)·박지혜(그림)씨의 웹툰 <낭만 죽이기>다.<낭만 죽이기>는 기억을 좀먹어 인간을 허상 속에 가두는 정체 모를 바이러스가 전국에 퍼진 상황에서 펼쳐지는 고교생들의 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net