인스타 좋아요 구매 고물가에 식료품도 최저가 ‘알뜰’ 검색, 지난해 대비 온라인 거래 22% 늘었다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 고물가에 식료품도 최저가 ‘알뜰’ 검색, 지난해 대비 온라인 거래 22% 늘었다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-04 15:46 조회10회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 음식료·농축수산물 모두 급증세추석맞이 명절 소비 증가 영향도경기 용인시 기흥구에 사는 회사원 A씨(45)는 온라인 쇼핑을 통해 살림을 꾸린다. 달걀·고기 등 신선식품은 주로 새벽배송을 이용하고, 대부분 식료품은 할인 행사를 하는 온라인 쇼핑몰에서 구매한다. 인근에 대형마트가 있지만 직접 장을 보러가는 경우는 드물다. A씨는 “물가가 너무 올라서 식료품도 온라인 최저가를 검색해 물건을 사는 게 유리하다”면서 “쿠폰이나 할인 행사하는 곳들을 돌아가며 이용한다...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net