스레드 팔로워 구매 “비행기 이동권 보장하라”…제주로 향하는 전장연 [현장 화보] > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 “비행기 이동권 보장하라”…제주로 향하는 전장연 [현장 화보]

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-04 12:00 조회8회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 장애인의 비행기 이동권 보장을 요구하는 전국장애인차별철폐연대(이하 전장연)는 1일 선전전을 벌이며 항공기를 타고 제주도로 향했다. 서울 여의도 국회의사당역에 모여 기자회견을 마친 전장연 회원들은 오전 9시 김포공항 방향의 9호선 열차에 탑승해 선전전을 이어갔다.전장연은 “비행기는 물리적 거리의 이동을 획기적으로 단축시키는 이동수단이지만, 장애인들에게는 비행기가 여전히 높은 장벽”으로 존재한다고 밝혔다. 지하철 운행의 차질은 없었으며 전동차 내의 일반 시...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net