인스타 좋아요 늘리기 선진국들, 기후위기 적응 비용 ‘역사적 책임’ 더 짊어질까 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 선진국들, 기후위기 적응 비용 ‘역사적 책임’ 더 짊어질까

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-04 10:34 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 개도국 적응 비용, 향후 10년간 매년 2150억달러 수준 발생 예상되지만온실가스 배출 책임 큰 선진국의 2021년 ‘지원금’ 전년 대비 15% 감소30일 UAE서 제28차 COP 개막…손실과 피해 대응책 놓고 논쟁 예고유엔환경계획은 지난 2일(현지시간) 발간한 ‘적응 격차 보고서 2023’에 개발도상국의 기후위기 적응에 필요한 자금과 실제 지원액을 비교 분석해 실었다. 온실가스 배출 책임이 적은 개발도상국의 적응 비용은 커지는데, 역사적 책임이 큰 선진국의 지원액은 줄어...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net