인스타그램 팔로워 늘리기 대구, 6~13일 자동차 불법튜닝 등 집중단속…개인형 이동장치 최고속도 시속 20㎞로 하향 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 팔로워 늘리기 대구, 6~13일 자동차 불법튜닝 등 집중단속…개인형 이동장치 최고속도 시속 20㎞로 하…

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-04 11:44 조회3회

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 대구시는 오는 6일부터 13일까지 시내 주요 도로와 이면도로 등에서 불법자동차를 대상으로 집중단속에 나선다고 2일 밝혔다.주요 단속 대상으로는 불법 튜닝과 안전기준 위반 및 자동차 등록번호판 관련 위반 자동차이다.불법 튜닝 사례로는 전조등(HID 전구) 및 소음방지장치 임의 변경과 차체 너비 또는 높이 초과, 밴형 화물자동차 격벽 제거 또는 승차장치 임의 변경, 화물자동차 난간대 설치 등이 있다.후퇴등·제동등·방향지시등과 같은 등화장치를 기준에 맞지 않게 설...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net