스레드 한국인 팔로워 한 달 남은 COP28…‘10배’ 기후변화 적응 격차 극복할 수 있을까 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 한 달 남은 COP28…‘10배’ 기후변화 적응 격차 극복할 수 있을까

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-04 09:43 조회3회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 지난해 8월 파키스탄에서 발생한 홍수로 이재민 3300만명이 발생했다. 약 300억달러(39조 6840억원)의 피해가 생긴 것으로 추정됐고 농지 2만6305㎢가 망가지면서 파키스탄 농민의 생계는 물론 식량 안보까지 위협 받았다. 파키스탄 시민들이 저축해뒀던 돈을 소진하면서 910만명 이상이 빈곤에 빠졌다. 파키스탄 홍수의 이런 ‘연쇄 작용’은 충분치 않은 ‘기후위기 적응 자금’이 어떻게 ‘손실과 피해’를 키우는지 확실히 보여준다.유엔환경계획은 지난 2일(현지시간) 발...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net