스레드 좋아요 구매 KT, ‘환각현상’ 확 줄인 초거대 AI ‘믿음’ 출시 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 KT, ‘환각현상’ 확 줄인 초거대 AI ‘믿음’ 출시

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-04 02:00 조회5회

본문

스레드 좋아요 구매 KT가 생성형 인공지능(AI)의 가장 큰 문제점으로 꼽히는 ‘환각현상’을 줄인 초거대 AI ‘믿음(Mi:dm)’을 출시했다. 믿음은 기업들이 사용 목적에 맞는 모델을 맞춤형으로 이용할 수 있도록 경량 모델부터 초대형 모델까지 다양한 제품군으로 나왔다. 국내 주요 AI 신뢰도 평가에서 1위를 차지하기도 했다. KT는 믿음을 활용해 자사 정보통신기술(ICT) 사업 고도화는 물론 외부 업체들과 응용 서비스 개발에 나섰다.KT는 31일 서울 서초구 KT 연구개발센터에서 기자설명회...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net