스레드 댓글 ‘밑 빠지는’ 골반장기탈출증 수술해도··· ‘이것’은 저절로 회복 안 돼 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 ‘밑 빠지는’ 골반장기탈출증 수술해도··· ‘이것’은 저절로 회복 안 돼

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-03 14:20 조회5회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 흔히 ‘밑이 빠지는 병’이라 불리는 골반장기탈출증 환자는 줄어든 질내 미생물이 수술 후에도 회복되지 않는 것으로 나타났다. 해당 질환을 경험한 환자라면 노년기 여성 건강을 위해 별도의 치료와 관리가 필요하다고 전문가들은 조언했다.3일 가톨릭대 부천성모병원 산부인과 김민정 교수, 인천성모병원 진단검사의학과 이승옥 교수, 서울성모병원 진단검사의학과 김명신 교수 연구팀은 골반장기탈출증으로 재건수술을 받은 환자 70명을 대상으로 질내 미생물군집에 대해 분석한...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net