인스타 좋아요 늘리기 광주시, 청년정책 원스톱 지원 ‘통합플랫폼’ 만든다…2026년 거점공간 조성도 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 광주시, 청년정책 원스톱 지원 ‘통합플랫폼’ 만든다…2026년 거점공간 조성도

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-03 14:18 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 광주광역시가 여러 부처로 나뉘어 있는 청년 정책을 한곳에 모아 통합 관리하는 지원 플랫폼을 조성한다.광주시는 “‘광주청년통합플랫폼’ 조성 기본계획을 수립했다”고 1일 밝혔다. ‘청년통합플랫폼’은 청년정책 전달체계를 개선해 청년이 원하는 정책에 쉽게 접근할 수 있도록 하는 시스템이다. 광주시와 정부, 5개 자치구에서 직접 또는 민간위탁으로 지원하는 청년정책을 한 곳에 모아 관리한다.광주시는 청년통합플랫폼 조성 기본계획에 따라 오는 2026년까지 오프라인 플...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net