인스타 좋아요 늘리기 대만 총통 선거 야권 단일화 협상 난항… 양당 기싸움 속 민중당·무소속 연대 가능성도 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 대만 총통 선거 야권 단일화 협상 난항… 양당 기싸움 속 민중당·무소속 연대 가능성도

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-03 09:47 조회10회

본문

인스타 좋아요 늘리기 70여일 앞으로 다가온 대만 총통 선거가 야권 후보 단일화 문제로 복잡한 양상으로 흐르고 있다. 제1야당인 중국국민당(국민당)과 제2야당인 대만민중당(민중당)의 후보 단일화 협상이 난항을 겪으면서 민중당이 무소속인 궈타이밍(郭台銘) 폭스콘 창업자와 손을 잡을 가능성도 제기된다.대만 중앙통신사는 국민당 주리룬(朱立倫) 주석과 허우유이(侯友宜) 총통 후보, 민중당 총통 후보인 커원저(柯文哲) 주석이 지...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net