인스타 좋아요 구매 청주 명가(名家) 유물 한 곳에…청주고인쇄박물관, ‘인다호걸(人多豪傑), 청주의 명가’ 특별전 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 청주 명가(名家) 유물 한 곳에…청주고인쇄박물관, ‘인다호걸(人…

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-03 07:39 조회7회

본문

인스타 좋아요 구매 먼 옛날부터 청주지역에 터를 잡고 살던 지역 명가(名家)의 유물을 볼 수 있는 특별전이 열린다.충북 청주고인쇄박물관은 근현대전시관 2층 기획전시실에서 ‘인다호걸(人多豪傑), 청주의 명가’를 주제로 특별전을 선보인다고 2일 밝혔다.이날부터 내년 2월12일까지 진행되는 이 특별전은 청주지역에 터를 잡아 살아오고 있는 명가 문중의 유물들을 소개하는 전시회다.고려의 태조 왕건은 청주를 두고 ‘토지옥요(土地沃饒)...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net