인스타 좋아요 늘리기 “느린학습자 위한 맞춤 프로그램 지원”…놀위터 사회적협동조합 개소 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “느린학습자 위한 맞춤 프로그램 지원”…놀위터 사회적협동조합 개소

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-02 19:59 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 놀위(we)터 사회적협동조합은 지난 26일 세종시 집현동 새나루마을 12단지 상가에서 협동조합 개소식을 열었다고 30일 밝혔다. 이 협동조합은 세종지역에서 느린학습자(경계선 지능인) 등을 대상으로 한 맞춤 교육과 가족 프로그램을 지원하고 있는 협동조합이다.놀위터는 느린학습자를 키우고 있는 소규모의 학부모 모임으로 시작됐다. 이후 커뮤니티를 확대하는 등의 활동을 통해 조합 설립을 준비해 왔고, 지난 6월 교육부 인가를 받았다.지적장애인과 비지적장애인 사이로 분류되...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net