스레드 한국인 팔로워 [케이블·위성 하이라이트]2023년 10월 31일 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 [케이블·위성 하이라이트]2023년 10월 31일

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-02 20:46 조회3회

본문

스레드 한국인 팔로워 ■ 영화 ■ 카운트(캐치온1 오후 9시5분) = 1988년 올림픽 복싱 금메달리스트였던 시헌(진선규)은 고등학교 선생이 된 후 평범한 일상을 보낸다. 우연히 참석한 대회에서 뛰어난 실력에도 불구하고 승부 조작으로 기권패를 당한 윤우(성유빈)를 알게 된다. 이후 시헌은 복싱부를 만들기로 결심한다. 아내는 물론 교장까지 반대하는 와중에도 시헌은 윤우와 함께 본격적인 훈련에 돌입한다.■ 예능 ■ 벌거벗은 세계사(tvN 오후 10시10분) = ‘종교개혁을 부른 신의 대리인, 교...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net