인스타 좋아요 구매 ‘KLPGA 대상’ 내 거 해도 돼? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘KLPGA 대상’ 내 거 해도 돼?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-02 21:36 조회10회

본문

인스타 좋아요 구매 시즌 3승으로 존재감을 확실히 키운 임진희(25·사진)가 2023 한국여자프로골프(KLPGA) 투어 최고 선수의 상징인 대상을 향해 부쩍 힘을 내고 있다.임진희는 지난 29일 제주도 핀크스GC에서 막을 내린 SK네트웍스 서울경제 레이디스 클래식에서 공동 4위에 오르며 대상포인트 37점을 획득, 합계 558점으로 대상 2위를 지켰다. 순위는 변함없지만 임진희는 이 부문 선두 이예원이 톱10 밖(공동 34위)으로 밀려 대상포인트를 쌓지 못하고 609점에 묶이면서 51점 차로 간격을 좁혔...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net