스레드 팔로워 11월에 찾아온 봄? 연일 포근한 날씨에 가장 높은 ‘최저기온’ 경신 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 11월에 찾아온 봄? 연일 포근한 날씨에 가장 높은 ‘최저기온’ 경신

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-02 19:39 조회9회

본문

스레드 팔로워 2일 아침 서울과 인천, 강원 영동 등에서 기상 관측이 시작된 이래 ‘11월의 일 최저기온’으로는 가장 높은 기온이 기록됐다.기상청은 최근 포근한 날씨가 이어지면서 이날 아침 최저기온이 평년보다 3~10도 높은 곳이 많았다고 밝혔다. 수도권과 전국 내륙을 중심으로 11월 일 최저기온 최고 극값을 경신한 지점도 있었다. 극값은 기온, 기압, 강수량 등의 기상 요소를 장기 관측하여 얻은 가장 큰 값 또는 가장 작은 값을 말한다.2일 서울 종로구 송월동 기상관측소의...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net