인스타 좋아요 늘리기 ‘수백만원 상당 드론 수수’ 서울청 국회경비대장 대기발령 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘수백만원 상당 드론 수수’ 서울청 국회경비대장 대기발령

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-02 20:02 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 서울경찰청 국회경비대장이 드론 업체로부터 금품을 받았다는 의혹이 제기돼 대기발령 조치됐다.경찰청은 “지난달 31일 서울청 국회경비대장 이모 총경을 대기발령 조치했다”고 1일 밝혔다.이 총경은 2021년 한 드론 행사에 참여해 관련 업체로부터 수백만원 상당의 드론을 받은 혐의(청탁금지법 위반)을 받는다. 이 총경은 “드론은 연구과제 수행을 위해 받은 것”이라고 해명한 것으로 알려졌다.충북경찰청 반부패경제범죄수사대에서 해당 의혹을 수사 중이다. 경찰은 수사 결과...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net