스레드 팔로워 ‘증세 안경’ 기시다 총리 별명, ‘감세 거짓말 안경’으로 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 ‘증세 안경’ 기시다 총리 별명, ‘감세 거짓말 안경’으로

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-02 17:58 조회2회

본문

스레드 팔로워 기시다 후미오 일본 총리가 일본 누리꾼들 사이에서 ‘증세 안경’에 이어 ‘감세 거짓말 안경’이라는 별명을 얻고 있다. 지난해 기시다 총리가 방위비를 대폭 증액하면서 세금을 올리자 누리꾼들이 ‘증세 안경’이라는 별명을 붙였는데, 최근 반대로 ‘감세’ 카드를 들고 나오자 일본 사회관계망서비스(SNS) 트렌드에 ‘감세 거짓말 안경’ 별명이 상위권으로 올라온 것이다. 기시다 총리가 내건 감세안이 사실상 국민들에게 호응을 일으키지 못해 지지율 하락으로 이어지고...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net