인스타그램 좋아요 구매 산업부 “ESS 신규 설치 지원 확대···융자·세제지원 검토” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 산업부 “ESS 신규 설치 지원 확대···융자·세제지원 검토”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-02 17:00 조회3회

본문

인스타그램 좋아요 구매 재생에너지 수요가 늘어나는 것에 맞춰 정부가 ESS(에너지저장장치) 설비를 확대한다. ESS 시장 활성화를 위해 융자·세제지원 확대도 검토하고, ESS 일종인 양수발전 추가 건설도 추진한다.산업통상자원부는 31일 ‘ESS 산업 발전전략’을 발표했다. ESS는 태양광·풍력 발전으로 생산된 전기나 값싼 심야전기를 배터리처럼 저장했다가 필요할 때 쓸 수 있도록 하는 장치를 말한다. 태양광·풍력 등 재생에너지가 날씨에 따라 변동성이 큰 점을 고려하면 전력 수급 안정을 위해...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net