인스타 좋아요 늘리기 이재명, R&D 예산 삭감 비판 “학비 아까우니 공부 말고 밭이나 갈자는 태도” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 이재명, R&D 예산 삭감 비판 “학비 아까우니 공부 말고 밭이나 갈자는 태도”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-02 16:44 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 이재명 더불어민주당 대표는 1일 경기와 관련해 “상황이 좋으면 그때는 억제하고, 상황이 어려우면 부양하는 것이 정부의 역할인데 완전히 반대로 가고 있다”면서 재정건전성을 우선시하는 정부의 경제정책 기조를 비판했다. 또 내년도 정부 편성예산안에서 연구개발(R&D)예산이 대폭 삭감된 데 대해 “공부는 무슨 공부냐, 학비 아까우니까 그냥 열심히 밭이나 갈자는 태도”라고 말했다.이 대표는 이날 오후 국회 의원회관에서 열린 ‘민주경제토크 : 위기 속 한국경제의...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net