인스타그램 좋아요 구매 창사 55년만에 ‘파업 위기’ 포스코…밤샘 회의서 잠정 합의 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 창사 55년만에 ‘파업 위기’ 포스코…밤샘 회의서 잠정 합의

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-02 12:44 조회2회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 창사 55년 만에 첫 파업 갈림길에 선 포스코 노사가 밤샘 회의 끝에 극적인 잠정합의안을 도출했다. 포스코 노동조합은 조만간 합의안을 조합원 찬반투표에 부쳐 최종 수용 여부를 결정할 방침이다.포스코 등에 따르면 31일 중앙노동위원회 최종 조정회의에 참석한 포스코 노사는 이날 새벽쯤 잠정합의안을 마련했다.합의안은 기본급 17만원 인상·주식 400만원 지급·격주 4일 근무제도 도입·격려금 250만원 등이 담겼다. 또 경영성과금제도와 직무급제 도입, 복리후생 재설계 등...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net