스레드 팔로워 늘리기 ‘절임배추’ 넘어 ‘김장의 표준’으로 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 ‘절임배추’ 넘어 ‘김장의 표준’으로

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-02 12:24 조회6회

본문

스레드 팔로워 늘리기 김장김치 주재료인 절임배추 판매사업을 전국에서 처음 시작한 충북 괴산군이 지역 김치 표준 조리법을 개발했다. 괴산군은 지역 맞춤형 김치 표준 조리법을 개발해 지역 농가에 보급할 계획이라고 1일 밝혔다. 이 조리법은 3~5일 괴산종합운동장에서 열리는 ‘2023 괴산김장축제’에서 선보일 예정이다.충청도 김치는 지리적 특성상 젓갈을 많이 사용하지 않아 양념과 부재료 맛이 강하지 않고 숙성될수록 배추의 시원하고 은은한 맛이 감돌고 질감이 살아 있는 것이 특징이다...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net