인스타 좋아요 늘리기 지방이 ‘4대 특구’ 설계·운용…특구 이전 기업에 세제 혜택 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 지방이 ‘4대 특구’ 설계·운용…특구 이전 기업에 세제 혜택

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-02 11:11 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 지방시대위, 1차 청사진 발표교육·일자리로 인구 늘리기지방에 인재를 유치·육성하고 그 인재들이 다닐 직장을 만든다. 편의·여가·의료 시설을 확충해 이들의 정주 여건을 개선하고, 주기적으로 지방을 찾는 생활인구를 늘린다. 정부가 공개한 ‘지방시대’ 청사진이다. ‘4대 특구’와 이 특구의 설계 및 운용을 지방에 맡기는 권한 이양을 통해 이 목표를 달성한다는 계획이다.대통령 직속 지방시대위원회는 이 같은 내용의 ‘지방시대 종합계획’을 1일 발표했다. 5개년 단위로...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net