스레드 팔로워 구매 24년 개발해 만든 경북 신품종 복숭아 ‘미소향’…품종보호출원 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 24년 개발해 만든 경북 신품종 복숭아 ‘미소향’…품종보호출원

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-02 02:58 조회7회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 경북도농업기술원·청도복숭아연구소는 당도가 높고 맛과 향이 뛰어난 고품질의 복숭아 신품종 ‘미소향’을 육성해 국립종자원에 품종보호출원했다고 30일 밝혔다.미소향은 과중 330g, 당도 14브릭스(Brix) 이상으로 7월 하순에서 8월 상순 사이 수확하는 백도 품종이다. 1999년 복숭아 ‘유명’과 ‘일천백봉’ 품종을 인공교배해 24년간의 육성 과정을 거쳐 개발됐다.미소향과 같은 시기 수확되는 대표 고당도 복숭아는 ‘미백도’이다. 하지만 이 품종은 과실의 무른 특성...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net