스레드 좋아요 국회 이태원 참사 추모제 개최···여야 원내대표 참석 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 국회 이태원 참사 추모제 개최···여야 원내대표 참석

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-02 01:42 조회4회

본문

스레드 좋아요 여야 원내대표가 30일 국회에서 열리는 ‘10·29 이태원 참사 1주기 국회추모제’에 참석한다.국회 행정안전위원회는 이날 국회 도서관 대강당에서 ‘10·29 이태원 참사 1주기 국회추모제’를 개최한다. 추모제에는 김진표 국회의장과 윤재옥 국민의힘 원내대표, 홍익표 더불어민주당 원내대표, 이정미 정의당 대표, 배진교 정의당 원내대표, 여야 의원이 참석한다.참석자들은 참사 희생자들을 애도하고 재발 방지를 위한 입법 마련을 다짐할 것으로 보인다.앞서 윤석열 대통령과 한...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net