스레드 좋아요 가자지구 난민촌 대규모 공습…“빵 사려고 줄섰는데 폭격, 거대한 구덩이에 시신 가득” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 가자지구 난민촌 대규모 공습…“빵 사려고 줄섰는데 폭격, 거대한 구덩이에 시신 가득”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-01 22:43 조회6회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 공터에 나와 있던 수십명의 아이들이 어디선가 들려오는 굉음에 놀라 비명을 지르기 시작한다. 이들이 혼비백산하여 뛰어간 자리에는 방금까지 건물이 있었다고 믿기 힘든, 예닐곱개의 거대한 구덩이만 남았다. 구덩이 안은 사람들의 시신들로 가득 차 있었다.지난달 31일(현지시간) AP통신·CNN에 따르면, 이날 가자지구 북부 자빌리아 난민촌의 주거용 건물 밀집 구역에 수천㎏의 폭발물이 떨어졌다. 이스라엘이 하마스 땅굴을 파괴하겠다면서 난민촌에 미사일을 폭격한 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net